幸運草市集 > 商品小舖-內容頁
首頁 >
字級設定: 小 中 大

香港極品燒臘

NT$380元起

保存方法:真空包裝、冷藏保存7天,冷凍保存6個月。
原料:台灣豬、糖、鹽、58度高粱酒、可食性膠原蛋白腸衣。
食品添加物:味精。
堅持嚴選台灣新鮮溫體豬肉,製作安心又美味的豬肉加工品,不加色素、防腐劑、人工甘味劑,讓大家吃到更純粹的美味。
臘腸嚴選58度純高粱製作,並低溫乾燥2-3天,把豬肉的油脂香氣昇華,臘腸紮實甘醇,風味十足。
肝腸是臘腸再加入鴨肝製成,嚴選58度高粱製作,並低溫乾燥2-3天,把豬肉的油脂香氣昇華,肝腸紮實甘醇。
可以炊蒸切片配飯,可以炒飯,也可以和喜歡的食材放進電鍋做炊飯。

商品分類:食品  觀看次數:1000
產品說明及特色

1.真空包裝禮盒500元/一斤
2.散裝無禮盒380元/一斤

 
相關資訊
公司名稱:香港極品燒臘
成立日期與簡介:臘腸肝腸 產地:台灣 保存方法:真空包裝、冷藏保存7天,冷凍保存6個月。 原料:台灣豬、糖、鹽、58度高粱酒、可食性膠原蛋白腸衣。 食品添加物:味精。 堅持嚴選台灣新鮮溫體豬肉,製作安心又美味的豬肉加工品,不加色素、防腐劑、人工甘味劑,讓大家吃到更純粹的美味。 臘腸嚴選58度純高粱製作,並低溫乾燥2-3天,把豬肉的油脂香氣昇華,臘腸紮實甘醇,風味十足。 肝腸是臘腸再加入鴨肝製成,嚴選58度高粱製作,並低溫乾燥2-3天,把豬肉的油脂香氣昇華,肝腸紮實甘醇。 可以炊蒸切片配飯,可以炒飯,也可以和喜歡的食材放進電鍋做炊飯。
所屬分會:臺中分會
購買地址:台中市學府路6號
公司電話:04-2285-6798
相關幸福故事
相關熱賣產品
facebook
google+
twitter
pinterest
plurk
列印
轉寄
返回